だし醤油 つぎ足す 鰹だし 【日本製】

鰹節と宗田鰹節を合わせた贅沢なだし醤油
醤油:昭和初期創業の四万十の醤油蔵。仕込みには四万十の伏流水を使用しもろみを1年以上寝かせ自然発酵。
濃口は無添加。だし:国産の鰹・宗田鰹を使用。
うどんや煮物、卵かけご飯に。中身が無くなれば、お好きな醤油注ぎ足して10回程お使い頂けます。

●内容量 100ml
●原材料名 醤油(本醸造)・かつお削りぶし(厚削り)・そうだかつおぶし
原産国:日本
●アレルギー品目 大豆・小麦
●保存方法 直射日光を避け、常温で保存
型番 syoyu
販売価格 648円(税48円)
購入数


Ranking

Top